Первая любовь

Прекрасна первая любовь,
Ведь мы становимся нежнее!
И замирает в жилах кровь,
Потом течёт еще быстрее!

Мир полон красок, доброты,
Улыбок глупых и мечтаний,
Надежд всех разной широты,
И под дождём пустых скитаний!

Любовь, ты знай, не просто слово...
Быть может, глупо так звучит,
Но коли сердцу оно ново,
Ты счастлив! Знаешь, не забыт!..


Рецензии