Судьба

Судьба приносит нам сюрпризы,
Да всякое бывало в ней.
Мы переносим все капризы
И разбираемся кто чей.

Мы в жизни можем ошибаться,
Идти по ложному пути.
Бывает надо нам прощаться,
Бывает просто вдруг уйти.

Своей судьбе я благодарна,
Тебя мне встретить повелось!
Ты жизни всей моей отрада,
И рада я, что всё срослось!

И пусть уходят все обиды,
Не думай, грусти места нет!
Всё будет! будут и сюрпризы,
От счастья будет нам привет!


Рецензии