Cон

Хмурый унылый город
Серым дождем зажат
А мне опять снились горы
Волшебный Эльбрусский закат
Манят меня вершины
Манит шум горных рек
Сказочные долины
Ледников нереальный свет
Давит рюкзак на плечи
Но это ноша легка
Мне бы только воды напиться
Из горного родника
Глядят на меня вершины
С непреступной своей высоты
Лишь средь них я могу укрыться
От будничной суеты


Рецензии
Красиво сказано про город и про горы.

Анна Патласова   29.09.2009 15:04     Заявить о нарушении