Sortir

Коня на переправе не меняй,
Коня на переправе пристрели,
Коль конь не тот, а переправа та,
Стреляй в упор, и до конца иди.

Переживи  начало и конец,
И не ищи ответа на вопрос:
Форсировать на кой тот берег скал,
И оставлять такой же за спиной.

Когда все, что в душе - терять не жаль,
Ведь из дерьма не делают конфет,
Ты вспомни, что есть выход – из себя,
Но к тем, кого ты предал – входа нет.

30.06.09


Рецензии