у окна

ты посиди со мною радость и выпей чаю что на травах
и пусть нам дождь что за окном
расскажет
про свою усталость
ещё чуть чуть ещё хоть миг не покидай мою берлогу
ведь коль уйдёшь то не найдёшь
 назад ко мне уже дорогу
пусть этот час пройдёт столетьем
 пока со мною ещё ты
пока ещё в тебя я верю пока живы ещё мечты
но ты уходишь ты уходишь
спешишь
тебе уже пора
и мы с дождём опять на пару скучаем сидя у окна


Рецензии