Не бывает!

А если разорвусь, то на маленькие кусочки!
Чтобы пылью лечь на старые книги…
И между пожелтевших  строк, может лишней точкой,
Не стертой ластиком,  ловить со смехом блики от лупы нудного критика…
Да мне наплевать на вечность... Я растворюсь в сиянии электрической лампочки...
А ночами буду орать на гитаре, дурачиться и мешать спать соседям. Они напишут на тебя управдому.
Ты не знаешь еще… растворенная любовь еще опасней… Разорванный кусок страшнее целого. Ты думала оторвалась?! Не бывает!


Рецензии
Ух, как Вы! Действительно, разрывает!

Майе Сафет   14.08.2009 22:17     Заявить о нарушении
Спасибо, Майе, за отзыв.

Владимир Евсеев   18.08.2009 13:49   Заявить о нарушении