Первой любви посвящается...

Десять лет промчались,
Словно 10 дней...
Мы росли, менялись,
Стали вот мудрей...
Но тревожат душу
Детства времена,
Где с тобой играла
Наших дней весна...
Первые объятья...
Первый поцелуй...
Вкус пргулок сладкий
Под шальной луной...
Было всё! И прежде,
Жаль, не будет вновь...
Новые надежды...
Взрослая любовь...
Мы с тобой, друг милый,
Навсегда простились.
Чувства те, что были,
В память превратились...
Отпусти на волю
Воспоминаний птицу,
Тебя люблю и помню,
Как прошлого весомую частицу...


Рецензии