Отражение

Отражение в окошке.
 Что ТЫ скажешь мне сестра.
 У тебя беда в лукошке.
 У меня в глазах тоска.
 МЫ с тобою океаны.
 ТЫ надежды а я лжи.
 Между нами сны-туманы.
 Между нами миражи.
 РАССКАЖИ что БУДЕТ дальше.
 Что судьбой предрешено?
 В НАШЕЙ жизни много фальши.
 Сладковатой КАК вино...
 Отраженье дымкой тает.
 Образ заберет рассвет.
 Мне ТЕБЯ ТАК НЕ хватает.
 ПОТОМУ ЧТО ТЕБЯ НЕТ!!!


Рецензии