вечерняя прическа

Вечер медленно плывет
Косогором.
Одиночество не жмет –
- Видно впору.

Ветер мыслей растрепал
Шевелюру.
И куда-то ускакал
Он аллюром.

Я лучами расчешусь
От заката.
Потянусь и улыбнусь,
Как когда-то.

Маловата все же мне
Та кольчужка…
Истина – она в вине,
Где же кружка?

Буду звать к себе друзей
Днем и ночью -
- Вместе будет веселей,
Это точно!


Рецензии
Михалыч, молодец!

Алексей Фошин   14.10.2009 18:34     Заявить о нарушении
Лёшь, спасибо!!!)))
забегай на огонек!)))

Владимир Гонторенко   09.11.2009 15:13   Заявить о нарушении