Занят нынче прокурор...

Занят нынче прокурор
Очень важным делом:
Занимается в упор
Он осмотром тела
    Молоденькой секретарши...
    И хоть он намного старше,
    И хоть дел невпроворот,
    Он стоит, разинув рот,
Слюнка на губе сочится-
Дело может получиться,-
Тело больно уж живое-
Их оставалось только двое!
                *


 

   


Рецензии
Ах он прокурор-ментовской пёс! Что творит развратник!

Роман Туленинов   14.08.2009 18:13     Заявить о нарушении