Все представляю, как приду. Как я приду к тебе одн

Все представляю, как приду….
Как я приду к тебе однажды.
И вдаль, корабликом бумажным
Я отпущу твою мечту…
Я встану, молча у подъезда,
И так же молча, закурю…
Скажу тебе, что здесь проездом.
И все еще тебя люблю….
Увижу, может быть и ту,
Что вместо боли выбрал ты.
Ты потерял свою мечту….
Как жаль. Как жаль…. Возьми цветы….
Отдай же той, кого нашел ты.
А скольких ты уже забыл?...
Я улыбнусь. Ну, как живешь ты?
А мой вот труп уже остыл….
Я допиваю боль до донца.
Люблю…. Но ты нашел не ту….
Смотрю в окно. Ты знаешь, Солнце….
Мне слишком страшно….Не приду….


Рецензии