У меня на языке...

У меня на языке
Иголкой наколото:
Держи рот на замке,
Молчание-золото.
    А когда жена молчит:
    Не орёт,не гавкает,
    Как пантера не рычит,
    Не шипит, не каркает.
И не пилит в назиданье,
Молчит не со злобы-
Вот такое вот молчанье
Высше всякой пробы.
    Она молчит и я молчу,
    Весь от счастья тая,
    Ещё чуть и закричу:
    Рыба моя золотая!
                *


Рецензии