Я коллегу по работе сильно полюбил...

Я коллегу по работе
Сильно полюбил.
Оказался сильно против
Дружный коллектив.
     Говорит:-Нужна самому
     С любой стороны,
     Поезжай-ка ты додому
     В поисках жены-.
И поехал я додому,
Получив совет,
Мне жениться по-любому
Накопилось лет.
     Сяду я на скорый поезд
     До родной глуши,
     Стану в дебрях вести поиск
     Родственной души.
                *


Рецензии