34354

Пусть уходит, в туман превращаясь,
Усталая память.
И растают все прошлые чувства
Как сон или дым…
Я стою под дождем. Я с тобой.
Я совсем не прощаюсь.
Я хочу, чтоб ты тоже навечно
Остался моим…
Но прольются на землю с дождем
Мои теплые слезы,
И как птицы взлетят и в тумане
растают слова…
Я боюсь не успеть, я боюсь что приду
Слишком поздно….
Я пока что стою, и пока что, наверно,
Жива…


Рецензии