Рождество-2003года. Предсказание

                25.12 2002года.
.

Двадцать             пятого
              Декабря,
Солнце             бликами
             Играет.
Рождество        Христа
             Встречает!
Землянам          Душу
                Очищает.
Всё         святое
                Передаст,
Счастье,       радость   людям
             Даст.
Спиридона      день
                Подходит,
В    мире      тайны
             Происходят:
Медведь     в   своей
                Берлоге,
Поворачивает       ноги.
Первым        блинчиком
   В  Свят – Вечер,
Кормят     стадовых
            Овечек.
И   Рожденсвенскую
                Индейку,
Подают     для    всей
                Семейки.
Сбитень    Суздальский,
                Кутья.
Всех    порадует
                Друзья!
В   июне   2003года
                Спутник,
К     Марсу            
                Запустили.
Результатов          не
                Добились?
Спиридон     - 
                Солнцеворот.
Изменил        землянам
                Срок.
То    Всевышний
                Рассердился,
Спутник         враз
О   Марс      
                Разбился. 
В    двух     километровый
                Кратер,
Милый      провалился.      


Рецензии