Белый сон

Светлый миг для двоих,
Милый лик, изгиб губ.
Я в руках тонула твоих,
Вот избы белый сруб.

Растворяясь в мечтах,
С твоих уст сок пила.
Разнеся в клочья страх,
Нить души навека отдала.

Искры счастья в глазах,
Я всецело голубка твоя,
В моих девичьих снах,
Снился, лаской маня.

Светлый миг для двоих,
И невеста плывет к алтарю,
Вмиг притих мой жених,
Ключ от сердца родному дарю.


Рецензии