Прощайте те, кто был со мною...

Прощайте те,кто был со мною,
Но в трудный час не помогал.
Я не возьму вас за собою.
Из вас меня никто не понимал.

Прощайте те,кто выбрал маски
В замену своего лица.
Кто жизнь раскрасил в свои краски.
И на дорогу вышел без начала и конца.

Прощайте те,кто ошибался.
Кто лгал и знал,что он мне лжет.
Прощайте те,кто меня предать пытался
Из вас никто со мною не пойдет.

Прощайте. Вы для меня-пустое место,
Лишь отзвук эха далеко в горах.
Из вас из всех лишь я осталась честной,
Пусть я предатель в ваших помутнившихся глазах.


Рецензии
поднимает пепел сгоревших событий моей жизни это стихотворение...

истина всегда суха и жестока.

Дарья Шорникова   14.08.2009 17:10     Заявить о нарушении