Аааангелу.. иронично-всепрощающе

Ангельский лик остается таким
даже когда пролетают пред ним
Стремные сценки, на что-то маня…
Лица беспутных девчонок… Как я!
Да и не важно, что я там ждала –
Мне ли ждать-выжидать?!
Ах, ночь уже?.. Не для того, чтобы спать,
И нервы – мерцанье стекла…
Вроде шепот ни о чем –
Ниспадая – а потом –
Образ ангела – в ладонях –
Прижималась жарким лбом…
И – вдребезги стекло!
Что, кроме этих рук,
Реального? Ничто!
Прости!.. Из своры сук
Я – стала самой скверной… просто чудом!..
И возвращаться к этому… да ну его! Не будем…
И забудем... или нет ?!
(30.12.2008)


Рецензии
ушкин обожает
скверные чудеса

Антип Ушкин   14.08.2009 04:30     Заявить о нарушении