белая королева

Белая королева
Делает ход
первой
ломает одной
левой
Играет всегда
 на Нервах
Белая королева
Её манера-
Держаться смело
 когда за дело
Берутся профи
Когда задело
Ей явно пофиг.
Не любит кофе
Красивый профиль
Повернут прямо
Отчасти  ветренна
И упряма
Её считают немного
Странной
Всё из-за шрамов
На тонких ручках
однажды просто
Ей стало скучно
Всегда быть
 лучшей
Себя не мучить
Писать на окнах
О том что время
Хреновый доктор
И не залижет
Ей нежно раны
Своим бальзамом
И слишком рано
Перегорело
Замкнуло
Треснуло
Потемнело
Рисует мелом
Рискует телом
Пока не поздно
Пока не гвозди
В её ладонях
А только спички
Её привычка
Молчать о личном
До неприличия
И откровений
_______________
белая королева
жестокий гений
уходит всегда.
*
Последней?


Рецензии
королева не важно
белая чёрная
в атаку вступает
короля засчищает
гарде получает
и так погибает
а с поля последним
уходит КОРОЛЬ !!!
он главный в игре
такова его роль

Родился Мёртвым   03.08.2011 21:41     Заявить о нарушении
я никогда не играла в шахматы.

Анжелика Аморальная   04.08.2011 22:32   Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.