И снова в школу

Смотри на календарь:
Там дата не простая,
Ведь начался сентябрь
И осень золотая.

Опять будут дожди,
И листья пожелтеют,
И в школу нам идти,
И дни похолодеют.

И вот опять на год
Мы стали все взрослее.
И мы идём вперёд,
За знаньями быстрее.

Уложены все книжки,
Уложены тетрадки.
И хоть не много лень,
Но снова школьный день.

И будим мы учиться,
Над книжками трудиться
(Так целый день пахать,
А ночью крепко спать…)


Рецензии
Юлия, неужели вы ещё школьница? по фото не скажешь.

Павел Сух   14.08.2009 23:10     Заявить о нарушении
Но всё же я ещё школьница...

Юлия Шэтцхен   15.08.2009 14:42   Заявить о нарушении