Несчастную Планету Брюхо уничтожит

Варю обед очередной.
О прозе жизни размышляю:
Еды так много под Луной
Мы аппетитно поглощаем!

Что если б наше Пузо насыщалось
Духовной пищей, как Душа?!
От мусора Земля б не задыхалась,
От свалок всякого дерьма.

Несчётно банки, упаковки горы множат.
Но люди – ненасытны! Се ля ви!
Несчастную Планету Брюхо уничтожит,
Коль потреблять способны только мы!


Рецензии