Святая любовь

 я трачу себя на розы ветров
судьбу обмануть пытаюсь,
но злая стерва, святая любовь
меня разрывает не жалясь...

 и мне бы уйти, подставить плечо,
но не могу, лишь срываюсь,
и снова удар попадает в ребро,
под сердце, где самая малость,
осталось до жизни, до той, где легко,
и облако станет причалом,

 но от себя убежать не дано,
 ... и все начинаю сначала


Рецензии