Осенним вечером

Осенним вечером сидишь совсем одна,
И где-то в мыслях у тебя живёт мечта.
Не отрывая взгляда, смотришь в телефон:
Ура! Звонок!, но это вновь не он…

Так можешь долго просидеть ты в тишине,
И будет сниться снова он тебе во сне.
И с грустью ты поймёшь, что это лишь мечта,
Ты рядом с ним не будешь больше никогда...


Рецензии
Нежно.

Очень понравилось.

Душа Марина   14.08.2009 18:46     Заявить о нарушении