Мой край

Для меня ничего
Нет дороже тебя!
И природы твоей
Все черты знаю я!

Мысли все о тебе
И стихи про тебя.
Сны мои все с тобой,
Песни все для тебя!

Ты, мой край-край степей
И счастливых людей!
Край красивых цветов
И обширных лугов!

Где шумя, с высока
Бурно реки текут!
И сверкает вода,
Быстро волны бегут!

Что я здесь провела,
Нет счастливее лет.
Позовёте меня,
Я отвечу вам - НЕТ!


Рецензии
Классно!
Очень понравилось!

Владимир Деркачёв   28.02.2010 10:34     Заявить о нарушении
Спасибо=)))

Юлия Шэтцхен   03.03.2010 14:58   Заявить о нарушении