А, его Губы пахнут Клубникой

Твои губы, пахнут Ароматом,
Аромат Любви на них.
Эти губы пахнут страстью,
той которая Горит.
Как хочу,я поздней Ночкой
К тем Губам ,всегда спешить.
Целовать,
и наслаждаться...
Ароматом,
Клубничных губ Твоих!!!!!!
   
    14.08.09



Рецензии