На день учителя

Сегодня всех учителей
поздравить я хочу,
И Вам стихотворение
я это посвящу...

Желаю в этот праздник Вам
от всей души тепла!
И Вы на нас пожалуйста
уж не держите зла!

Пусть мы Вас и не слушаем,
с уроков убегаем,
Но знайте, что мы всех Вас
очень уважаем!

Вы нам открыли двери,
дорогу показали
В мир знаний где от Вас
мы многое узнали!

И просьба есть такая
у меня к Вам на прощанье:
"Прошу не задавайте нам
домашнее заданье!!!"


Рецензии