Сегодня небо...

Сегодня небо: немыслимое,
грозное.
Я выучусь плакать осмысленно.
Этому – никогда не поздно.
«Так мы сегодня идем в Коломенское?»
(там дождь, он груб и серьезен)
«А мы собирались в Коломенское?»
«Да. Ты хотел. Но ладно. Что ж…
Там все равно – дождь».

Я не чувствую никого
_после_,
ничего
_после_,
никогда
_после_ –
Тебя.
Потому что _после-Тебя_,
Не будет просто.
Потому что меня не будет,
                если
                _после_!

«Потому что мы – ангелы.»
«Это поэзия!»
«Это – по лезвию
За Тобой, в тумане без факела.»


Рецензии