Любовь, которую не смогли спасти

День обычный. День весенний,
И цветы кругом цветут.
День обычный, день весенний,
Друзья за руку идут.

Солнце светит очень ярко,
Птицы с жарких стран летят.
Солнце светит, очень жарко,
Колокольчики звенят.

Ходят мимо, не знакомы-
Он, она, они вдвоём.
Ходят мимо, не знакомы,
Не гадая ни о чём.

И случилось. Что однажды
Так, случайно, (просто так)
Встретились герои наши,
(Познакомились вот так)

Вы, конечно, догадались,
Что весна взяла своё,
Что сердца их распылались,
И они забыли всё.

Их сердца заколотились,
Что-то ёкнуло внутри,
И их взгляды вместе слились-
На влюблённых посмотри.

И без памяти влюбились,
Но хранили свой секрет.
И друг с другом подружились,
Говоря всегда привет.

И все дни в мечтах проходят.
Год как месяц пролетел.
И друг с друга глаз не сводят.
И совсем им не до дел.

Без друг друга они больше
Не могли и дня прожить.
И не знали они больше:
«Как секрет свой не раскрыть?»
.

Видно у него терпенья
Было больше, чем у ней.
И она, полна смятенья,
Рассказала всё быстрей.

Счастье их не долго длилось,
А лишь пока скрывались.
А когда же всё раскрылось
Их беды разыгрались.

Хоть были счастливы они,
В конце концов, расстались.
И не смогли любовь спасти,
И больше не встречались…


Рецензии