Заблудший свет

 За гранью мечты
в глубинах зеркал
свет погасшей звезды
приюта искал

 В отраженьях миров
в колыбели луны
в толкованиях снов
взятых в долг у судьбы

 Ткань вселенной тонка
души святят не вечно
жизнь всего лишь одна
на пути бесконечном.....


Рецензии