с одной и с другой стороны...

***

Моя милая подружка,
Твоё внимание - тепло!
Спасибо и за то, - что
Шепчешь мне на ушко,
Когда вокруг совсем темно;
Друзья на то, чтоб согревали,
Чтоб верили подчас в одно,
Считая дни до отпускных,
Когда с тобою чуть скучали,
Когда так далеки те дали,
Когда друг-другу помогали,
И когда порознь молчали,
Когда играли в решено,
Когда в судьбе мы заодно,
Когда мы лопали арбуз,
И были вместе не близки,
И были далеко одни,
Прошли и дни скитанья,
Ушли бесцельные страданья,
A в цели новой - решено,
Что с тобой мы заодно,
Повторяюсь не на ушко,
Моя нежная подружка,
Ты пархай, пари на сладья,
Не забудь лишь ты одно,
Где верно, где неверно,
Где нальют и приголубят,
Не всегда порой тепло, 
Ты не ошибайся в людях,
Приходи когда темно,
Приходи когда светло,
Когда можешь и не можешь,
Когда хочеться одно,
Когда хочеться другого,
И когда всё - решено.

14.08.09


Рецензии
А это верно, Лерика! Настоящий друг, он всегда - настоящий. Он всегда рядом. Удачи в творчестве и тепла!

Алевтина Багаутдинова   22.08.2009 21:07     Заявить о нарушении
да, это именно так! Спасибо Алевтинка!

Лерика   01.09.2009 20:33   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.