Отчаянье

 По мокрому снегу к звезде одинокой
бредет в полумраке душа,
к заветному брегу, за счастьем далеким
от холода еле дыша.
 До крови разбиты замерзшие чувства,
к молитвам глухи небеса,
вперед - не пройти, назад - не вернуться,
и верить нет сил в чудеса........


Рецензии