Если любишь ты ночь

Если любишь ты ночь – растворюсь я тогда в звездном небе,
Чтобы яркой звездой ночь твою для тебя освещать.
За тобою последую, где бы ты не был,
Рассыпаясь по звездам в небесную синь-благодать.

Если любишь рассвет – буду первыми солнца лучами
С неба нежно спускаться, твой мир золотя.
И со свежестью ветра в окно пробиваться стихами,
Чтобы нежностью утро открыть для тебя.

Если любишь закат – разольюсь я по небу багрянцем,
Чтобы нежно окутать таинственный солнечный диск.
Если любишь ты море – я буду волной или глянцем,
Там, где звездное небо и звездное море сплелись.

Если любишь росу, что сияет лучами косыми –
Буду каплей на листьях, чтоб ей любоваться ты мог.
Если любишь ходить по траве ты ногами босыми,
Я травинкою буду и мягко коснусь твоих стоп.

Если все же тобой, твоим сердцем, владеет дорога –
Буду тонкою лентой стелиться тебе впереди,
Чтобы жизнь не казалась бесцветной, убогой,
Чтобы в каждом мгновении было по капле любви.
10.07.09.


Рецензии
красиво...
а лично я люблю ночь!(без намЯкивания. просто так.)))

Павел Скифъ Слатвинский   19.02.2010 22:03     Заявить о нарушении
А я люблю рассвет и раннее утро. Рада, что понравилось.

Мари Миргородская   26.02.2010 12:38   Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.