Ты проводишь руками

Ты проводишь руками
по моему темени.
И льётся поток на меня.
Ах, как мы не свободны
от времени,
Зато время свободно от нас.

Ты проводишь губами
следы от блеска.
Как же мы не свободны
от места.
И как место свободно от нас.

А после как обычно
поём песни мы,
И опять пускаемся в пляс.
Как же мы не свободны
от действия,
И как действие свободно
от нас.


Рецензии