Осыпаются листки календаря...

Осыпаются листки календаря,
Ну, а я хожу своя и не своя.
Мысли заняты одним только тобой,
Мне не справиться одной с моей бедой.

Рядом нет тебя и в сердце пустота,
Да и я уже, наверное, не та.
Было раньше нам с тобою хорошо,
Всё теперь дождём и ветром унесло…


Рецензии