Железноводск

Жалко прошли эти дни...
Ели и сосны прощайте,
Лавочки и огоньки
Ежедневно меня вспоминайте.
Звуки ночной тишины,
Нежность дыханья листвы-
Оставите вы навсегда
В памяти нашей следы.
Очень печально теперь
Думать о том, что уеду.
С трепетом ждать буду день,
Когда я к вам снова приеду!!!


Рецензии