Белое утро

Утро в окне было белым
Белым был мертвый мир
Белое Тихо … И я не посмела
Выйти на свет в это белое…
Я на просвет – пунктир…
В то распроклятейшее утро
Таким слепым был небосвод…
Что даже ангела полет –
Угасший взор не удержал,
Живая линия рвалась,
Свод пошатнулся… Не дождался.
Его подняли, опустили
В контейнер, что для сора нас…
И это Тихо! После смерти
Подняли нас из белой пыли,
Поцеловали пустотой,
Сор вымели и гроб забили,
Ты рядом… Мертвый и чужой.
(10.01.2008)


Рецензии
очень сурово....

Лом Совершенен   22.01.2018 19:32     Заявить о нарушении