Любовь не вечна

Да, я в тебя влюбилась,
И ты был ангел мой:
Хранил меня от горя
И грел своим теплом.
Мы день за днём общались-
Всё было сладким сном:
Ты был как солнце нежным,
Заботливым во всём.
Мой слух ласкал словами.
Мечты в явь превращал.
Но сну не вечно длиться,
И день его прогнал.
А что теперь творится?-
Понять я не могу.
На сердце не спокойно,
И в мыслях вижу мглу.
Как счастье скоротечно!
Куда ушло оно?
Жаль, жить ему не вечно
В сердцах двух сужденно...


Рецензии