как вы?

как Вы?
я, наверное, заснул
от весны, по зимней трассе в Питер.
мне приснилось вновь,
что Вы грустите.
я оставил Вам свою весну.

как Вы?
сны на чувства - мой подлог.
пьяные защитники в вагонах.
тоже пью,
а хуле,
но погоны
мне свои носить здесь западло.

как Вы?
грусть капризна.
и зимой
вновь ушла судьба моя налево.
мне важнее "как Вы?", а не "где Вы?",
то вояк уделы –
путь домой.

как Вы?
а тоска -
часть грусти той
от весны, по зимней трассе в Питер,
вновь со мною.
Вы меня простите...
просто мне без Вас
всё пустотой.
___
A+
Na


Рецензии