День настал...

День настал, и солнце светит -
Есть надежда тебя встретить.
Нахожу любой предлог,
Изменяя судьбы ход.
Созерцать тебя мечтаю,
Каждый жест твой вспоминаю.
Ангел мой - ты! Это знаю.
Я тебя обнять мечтаю,
Позабыв про всё на свете.
Ожиданье длится вечно,
Только встреча скоротечна.
Если б мне тебя увидеть -
Были б тучи фонарями;
Если б мне тебя увидеть -
Солнце б видела ночами.
Как прекрасен мир с тобою!!!
Удивляет он порою
Чувством сладким, неизбежным,
А ещё к тебе манящим
Юное сердце теребящим.


Рецензии