В поисках счастья

Начну без всяких предисловий,
Чтоб было просто и легко.
Любитель разных я историй,
А расскажу вам вот про что…

…Жила-была на белом свете
Девчонка гордая одна.
Она, ища всё время счастья,
Кругом ни что не берегла.

В неё влюблён был безответно
Один хороший паренёк,
Она ж, любви ждала заветной
И не смотрела на него.

Он был обычный славный малый,
Её до дома провожал.
И ей своё в любви признанье
Он на асфальте написал.

Она его не замечала,
Искала счастья своего,
Она ведь главного не знала,
Что счастье рядом у неё.

Друзей имела очень много,
Но это были не друзья,
Ведь рассказать свои секреты
Им было попросту нельзя.

Так проходили день за днём,
Так и неделя за неделей,
Час расставания пришёл-
Ему уехать вдруг скорее.

Когда уехал, поняла,
Что без него ей одиноко,
Что не нужны ей все друзья,
А только он, но он далёко.

Таких историй в мире много,
Где счастье видят, но оно
Теперь уж очень далеко
И поздно возвращать его…


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.