Поэт Света Харина

Я мыслить бы хотел, как Света Харина,
Так необычно, дерзко умно свяжет.
Полюбит, всё, что было ею сварено,
Хотя порою, критики накажут.

Скрывать в подвалах правду? Скажет: "Нечего"!
И голою её на вид поставит.
К ней заходите утром, днём и вечером,
Хоть иногда к чертям, ко всем отправит.

И нам она оставила сомнения,
А скажет Света – топором отрубит!
Ведь послана  законом вдохновения,
То, что напишет, то она и любит.

Люби, дерзай, пиши, товарищ Света,
Ведь это ж рок такой - носитель света.


Рецензии