А на рассвете небо пахнет медом...

А на рассвете небо пахнет медом...И пачкаются губы в карамельном, чуть горьковатом вкусе янтаря искусно-сумашедших поцелуев. Ты остаешься пленным. Заложником проснувшегося мира. Ну, а я...твоим зеркальным робким отраженьем. Неоспоримым смыслом бытия.Проклятьем, что захочешь-не минуешь. И значит будет боль двойных приображений и холод льда протянутой руки сквозь равнодушно-льющееся время. Но это все потом. Сейчас есть я и ты. Пронзительный восход...освещены вселенной раскрашенные золотом тела..и воздух прян, и правильность движений сбивает с влажной кожи капли хрусталя. Мы солнце пьем немым прикосновеньем.


Рецензии