Измена

В твоих ладонях песок
В моих ладонях вода
Теряет солнце восток
А значит, будет беда
В твоих историях ложь
В моем участии яд
Я знаю, скоро уйдешь
Как солнце в красный закат

В твоих движениях ток,
В моих сомнениях - страх
И открывается шок,
И на дрожащих руках
Чужие тени и сны
Уже кружатся и ждут
Уходит чувство вины
Ты выбираешь маршрут

Ты не спешила уйти
Я не спешила свернуть,
Ты выдыхала «прости»,
Я выдыхала «забудь»
Ты не хотела предать,
Я закрывала глаза
Тебя не сложно понять,
Но я прошу рассказать

И я пытаюсь обвинить напрасными словами
Если сможешь объяснить, __ избежим с тобой Цунами
Если хочешь все забыть, я не помощник, __ я не знаю,
Не держу, не умоляю, не хочу - не между нами.
Мне даже время врет с экрана телефона, ловишь
Взгляды и тебя не стало __ тебя не остановишь
Мало, значит было мало, я все угадала __
Явно не скрывала лишних. Очень теплое начало

Сны твои под одеялом прячешь и совсем не знаешь,
Что глаза лишь открываешь, вижу в них, что с нами стало

В твоих ладонях песок
В моих ладонях вода
Я ухожу на восток,
Ты уходи навсегда


Рецензии