мама. рыба

майка на лямочках - время в песке,
крепко завязли ноги.
море то близко, то вдалеке
по побережью бродит

дети галопом туда – сюда
солнце их нежно гладит
и веселит отпускная волна
весь этот детский садик

бьется привязанный, как к столбу
синий ничейный шарик
мама его не отдай никому
он нам пока мешает

мне по колено вчерашний груз
тихо врастаю в остров
если не выкручусь то вкручусь
стану чуть ниже ростом

стану понятливей, чуть добрей
выращу до лопаток
волосы, счастье куплю в декабре
и не одно - десяток

время на лямочках, майка в песке
больше не взять попыток
воздух горячий глотаю во сне
тихая мама-рыба


Рецензии
Запутанно, но понятно )) очень хороший стих,) Удачи вам!!)

Тишина Времени   15.09.2011 12:29     Заявить о нарушении
спасибо. и вам удачи!

Невеста Неизвестовна   15.09.2011 12:37   Заявить о нарушении
благодарю!))

Тишина Времени   15.09.2011 12:39   Заявить о нарушении