***

Хочешь знать,кто губит наши судьбы?
 Кто правит балом королей?
 Кому законы жизни чужды?
И наплевать на равенство людей?
Кто входит в дверь,
когда она закрыта?
Кого боится дикий зверь
и волчья свита?
Кто нас встречает у порога,
несся с собою боль?
Она мучительна,жестока,
входя в наш дом!
Она не смотрит кто кем стал!
Кому пожить охота;
Кто утопил в вине печаль,
Какая у кого ''порода''.
Она безудержна,слепа,
Не разобрать ей чувства,
Она к мольбам людей глуха;
Ехидна,и внутри все пусто...
Ее порой желают знать,
Порою ждут прихода,
Она придет,не надо звать,
Она придет,как мода...
Она заменит ночь тебе,
проникнет все и мраком и бессильем,
И ленту черную в венке покроет серой пылью...


Рецензии