Не плачь

Не плачь, всё уходит когда-то,
Не плачь, остаются года.
Года или дни того счастья,
Что уж не вернёшь никогда.

Пускай всё уходит куда-то,
Пускай тебе этого жаль,
Но жизнь не кончается сразу,
Она продолжает бежать.

Бежит твоя жизнь в одиночку,
Бежит, постарайся догнать.
Она, ведь, ни в чём не виновна,
Повинна во всём судьба.

Живи, как положено Богом,
Живи, сколько надо живи!
Любовь – загадка природы,
Её ещё встретишь в пути!

Июнь 1994 г.


Рецензии