Порой мне кажется

Порой мне кажется, что я живу напрасно,
Что для меня потерян в жизни смысл,
И хочется кричать так громко, что есть мочи,
Чтоб кто-нибудь услышал мой призыв!

Пускай услышит, как я одинока,
Единственный тот человек,
Который будет мне всю жизнь опорой
И будет рядом весь мой трудный век.

Я так хочу любить и быть любимой,
Я так хочу найти скорей тропу,
Которая ведёт по скалам и обрывам,
Но, всё же, очень верную тропу,

И я по ней пойду, и встречу
Его, кого всё время жду,
Того, кто будет рядом вечно,
Того, с кем счастье обрету.

Август 1994 г.


Рецензии