Приговорочка

Без оглядки бежала по - беличьи,
Обронила колечко медное,
Позабыла все сны свои девичьи,
Успокоила сердце вредное…

Уложила по лавкам ангелов,
По щекам, чтоб не били крыльями,
Изловила в печи всех демонов -
Стали слабыми, были сильными…

Паучком спеленала заботливо -
Не с руки чтобы кочевряжится…
ДНК моё не сработает,
Узелками не там развяжется…


Рецензии