Мрачнеет январское серое небо

Мрачнеет январское серое небо,
Мрачнеет моя молодая душа…
И, может, поэтому мне всё так гадко
И хочется мне закричать:

«Не трогайте, вы, мою душу, не трогайте!
Мне так надоел этот суетный мир.
Бардак, что твориться в стране этой глупой,
В распутной, красивой России моей!»

24.01.95 г.


Рецензии