Мне опять будет сниться лошадь

Мне опять будет сниться лошадь.
И опять будут сниться лица,
Чтобы встретиться вновь в прошлом,
Чтобы после опять сбыться.

Ты не тронь пустоту светом.
Пусть живёт себе там, за гранью.
Не тревожь мой вопрос ответом -
Я ещё ничего не знаю.

Далеко, за стеной мира,
Ты поймёшь у судьбы во власти,
Что дана нам с тобой сила,
Что дано нам с тобой счастье.


Рецензии